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Bomaki, l’uramakeria trendy ed easy chic dall’anima nippo-brasiliana dove innovazione e creatività si fondono in impareggiabili mix inediti di sapori.

Una fusione che si svela già nel nome che unisce bom (buono in brasiliano) e maki (il delizioso roll della cucina giapponese) per definire un format di successo apprezzato fin dal suo esordio, nel 2013, capace di conquistare i palati più esigenti. Grazie alla meticolosa attenzione alla qualità degli ingredienti combinata alla continua ricerca di nuovi sapori dello chef Jeric Bautista e all’affabilità di uno staff cortese e professionale, che rendono ogni visita al Bomaki, una food-experience unica e golosa, da ripetere più e più volte.

Nel menu una scelta vastissima di roll, temaki, burritos in stile jap (crepes di soia leggerissime che avvolgono ingredienti insoliti), tartare, piatti signature come il Tataki di salmone, il Carpaccio flambè o il Sashimi exotic e dessert favolosi come le cheesecake alla frutta esotica e i brigadeiros brasiliani. Una formula vincente di un ristobar nipponico come quelli che si trovano a Rio de Janeiro o a Sao Paulo, dove degustare roll o piatti speciali abbinati a favolosi pestati come caipirinha, caipiroska e mojito esotici come quelli alla papaya, al maracuja, al mango e alla goyaba, all’interno di un vivace e colorato ambiente ricco di dettagli che ricordano il Sud America.

Ogni Bomaki ha poi una sua peculiarità: il capostipite in c.so Sempione è un frequentatissimo meeting point per la movida della zona con il suo dehors che si affaccia sull’Arco della Pace; in l.go la Foppa un intimo soppalco e tavoli sotto gli archi che dominano la movimentata nightlife di zona Garibaldi; in via Sanzio, uno splendido murales, opera dell’artista poliedrico Riccardo Poli; nella food court di CityLife, un estivo affacciato sul parco e ai palazzi residenziali; in via Corio per aperitivi e cene nell’area più cool di zona p.ta Romana e a Torino sugli storici Murazzi sul fiume Po.

Bomaki, un format di successo in continua espansione. Stay tuned! per scoprire le nuove aperture in Italia e all’estero.

Un consiglio: per cenare da Bomaki è altamente consigliata la prenotazione.


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