
Bomaki
“La mia cucina è una proposta originale che fonde gli elementi della cucina giapponese e brasiliana. L’arte e la precisione dei maestri sushi giapponesi e la creatività degli chef brasiliani. Cerco sempre di portare equilibrio tra le due tradizioni culinarie, offrendo un’esperienza unica ai nostri clienti.” (Jeric Bautista, Executive Chef Bomaki)
La cucina giapponese si distingue per la freschezza delle materie prime e la cura nella preparazione, mentre la tradizione brasiliana aggiunge energia ed esotismo con frutti tropicali e accostamenti sorprendenti. È da questo incontro che nasce ogni giorno la proposta di Bomaki, un’esperienza fusion che unisce sushi e sapori latini.
Nei nostri ristoranti puoi scegliere tra oltre 30 uramaki, insalate e chirashi, burritos in stile jap, tartare e piatti signature come il tataki di salmone, il carpaccio flambé o il sashimi exotic. Non mancano i dessert tropicali, con gusti freschi come ananas e cocco e varianti più golose al cioccolato.
Ad accompagnare i piatti, una cocktail list che spazia dai grandi classici come caipirinha, caipiroska e mojito fino alle versioni più esotiche al mango e maracuja, pensate per esaltare la nostra cucina fusion.
Bomaki Sempione: il nuovo Sushi & Grill Bistrò
Il punto storico di Corso Sempione a Milano, primo locale della famiglia Bomaki, oggi si presenta con un format rinnovato. Bomaki Sempione propone un menu esclusivo, diverso dagli altri punti vendita: qui puoi provare i Hand Roll – fai da te, i Robata (sticks di carne e pesce alla griglia secondo la tradizione giapponese), i Futomaki in versione maxi e tante nuove specialità che arricchiscono l’esperienza fusion.
Bomaki Centro Commerciale
Nel menù dei nostri ristoranti nei Centri Commerciali, Jeric rivisita le ricette più amate di Bomaki per proporle in una nuova interpretazione all’interno di location ad alto traffico come i centri commerciali, le stazioni o gli aereoporti.
Qui trovi una selezione di uramaki, burritos in stile jap con crepes di soia, a base di pesce, di pollo o di picanha brasiliana e tante altre ricette signature da gustare morso dopo morso!
Sempre in arrivo novità gustosissime, continua a seguirci per scoprirle tutte!

Poku
Poku è il Poke by Bomaki.
Il poke è un piatto tradizionale originario delle isole hawaiane, che ha conquistato i cuori e i palati dei buongustai di tutto il mondo, consiste in un’insalata servita in una ciotola, arricchita da una varietà di ingredienti succulenti, tra cui frutta, verdura, spezie, granaglie e, ovviamente, il pesce fresco tagliato a dadini e il riso.
La bellezza del poke risiede nella sua versatilità, permettendoti di creare infinite varianti per soddisfare i tuoi desideri culinari ed è l’ideale per la tua pausa pranzo o per una cena veloce ma di gusto.
Puoi scegliere il tuo poke tra le proposte signature ideate dal nostro chef Jeric Bautista o decidere di comporre la tua ricetta scegliendo dai nostri ingredienti di altissima qualità.