Bomaki nasce nel 2013 dall’idea dei tre soci fondatori Giuseppe Grasso, Francesco Zambon e Jeric Bautista che ispirati dalla cultura sudamericana e dalla raffinatezza della cucina giapponese, hanno deciso di creare un brand che unisse i due mondi culinari.
Bomaki è molto più di un semplice ristorante di sushi; è un concept di ristorazione innovativo e accattivante. La missione del brand era chiara sin dall’inizio: portare in Italia il gusto autentico e genuino del sushi giapponese, arricchendolo con l’incredibile varietà e vivacità delle influenze brasiliane.
Un format di successo apprezzato fin dal suo esordio a Milano, con il primo ristorante situato in Corso Sempione. La risposta del pubblico milanese è stata fin da subito entusiasta e calorosa, da allora la crescita è stata costante, arrivando ad aprire fino ad oggi 11 ristoranti: 8 su Milano, portando la proposta culinaria nelle zone più frequentate della metropoli, 2 su Torino, un Bomaki classico e il primo Bomaki Rapido, il nuovo format pensato per portare la qualità delle ricette all’interno dei centri commerciali, mantenendo il gusto autentico dei ristoranti ma inserendosi all’interno di un contesto vivace e frenetico, più adatto per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare a un pasto gustoso.
Ogni ristorante Bomaki è un luogo speciale, dove l’atmosfera accogliente si unisce alla passione per il cibo di qualità e ad uno staff cortese e disponibile. La combinazione di ingredienti freschi e genuini, la cura per la presentazione dei piatti e l’attenzione ai dettagli hanno reso Bomaki un riferimento nella ristorazione fusion in Italia.
Oggi, Bomaki è molto più di un semplice brand, è un’esperienza culinaria unica che ha l’obiettivo di far vivere a tutti i suoi Bomaki Lovers momenti di deliziosa felicità!
Nel menu una scelta vastissima di roll, temaki, burritos in stile jap, tartare, piatti signature come il Tataki di salmone, il Carpaccio flambè o il Sashimi exotic e dessert favolosi come le cheesecake alla frutta esotica e i brigadeiros brasiliani. Una formula vincente di un ristobar nipponico come quelli che si trovano a Rio de Janeiro o a Sao Paulo, dove degustare roll o piatti speciali abbinati a favolosi pestati come caipirinha, caipiroska e mojito esotici come quelli al maracuja, al mango e alla goyaba, all’interno di un vivace e colorato ambiente ricco di dettagli che ricordano il Sud America.
Ogni Bomaki ha una sua peculiarità
A Milano il capostipite in c.so Sempione è un frequentatissimo meeting point per la movida della zona con il suo dehor che si affaccia sull’Arco della Pace; in l.go la Foppa un intimo soppalco e tavoli sotto gli archi che dominano la movimentata night life di Moscova; in via Sanzio, uno splendido murales che caratterizza la location; nella food court di CityLife, un estivo affacciato sul parco e sui palazzi residenziali; in via Corio per pranzi e cene nell’area più cool del quartiere; in Via Melzo, zona dello shopping milanese; in c.so Garibaldi un meraviglioso soppalco con vista su una delle strade simbolo della città e infine sui Navigli per una sorta di evasione metropolitana.
A Torino ci trovi ai Murazzi per pranzi, aperitivi e cene con vista sul fiume Po e nella storica Piazza Carignano in Via Cesare Battisti con una location perfetta per organizzare eventi privati;
A Roma siamo in zona Prati, quartiere elegante in stile Art Nouveau perfetto per pranzi in famiglia e cene tra amici e in Ponte Milvio, zona della movida romana dove è possibile provare l’aperitivo e restare fino al dopocena con una drink list d’eccezione!