l’aperitivo by BOMAKI

I nostri menù

Bomaki classico

“La mia cucina è una proposta originale che fonde gli elementi della cucina giapponese e brasiliana. L’arte e la precisione dei maestri sushi giapponesi e la creatività degli chef brasiliani. Cerco sempre di portare  equilibrio tra le due tradizioni culinarie, offrendo un’esperienza unica ai nostri clienti.”  (Jeric Bautista, Executive Chef Bomaki)

La cucina giapponese si contraddistingue per la freschezza degli ingredienti abbinata al rigore e alla precisione nella creazione e preparazione dei piatti, la tradizione brasiliana consente di aggiungere alle ricette un tocco esotico con ingredienti insoliti come i frutti tropicali ed è quello che facciamo ogni giorno all’interno dei nostri ristoranti.

Nel nostro menu puoi scegliere tra più di trenta uramaki, oppure altre specialità come temaki, chirashi, burritos in stile jap, tacos, tartare, piatti signature come il tataki di salmone, il Carpaccio flambè o il sashimi exotic e dessert favolosi come le cheesecake alla frutta esotica e i brigadeiros brasiliani.

Una formula vincente di un ristobar nipponico come quelli che si trovano a Rio de Janeiro o a Sao Paulo, dove degustare roll o piatti speciali abbinati a favolosi pestati come caipirinha, caipiroska e mojito esotici come quelli al maracuja, al mango e al pompelmo, all’interno di un vivace e colorato ambiente ricco di dettagli che ricordano il Sud America.

Bomaki rapido

Nel menu di Bomaki Ràpido, Jeric rivisita le ricette più amate di Bomaki per proporle in una nuova interpretazione all’interno di location ad alto traffico come i centri commerciali, le stazioni o gli aereoporti.

Qui trovi una selezione di burrito in stile jap con crepes di soia, a base di pesce, di pollo o di picanha brasiliana, da gustare morso dopo morso!
L’alternativa sono i nostri Tacos fatti con sfoglie di grano ripiene di pollo impanato o picanha brasiliana.

E non può mancare la nostra specialità: gli Uramaki by Bomaki! Puoi scegliere tra 10 ricette esclusive.

Da abbinare al piatto principale Jeric ha preparato anche i fritos brasileiros, un’ampia scelta di sides fritti a base di pollo, manzo o pesce.

Ma non è finita! Sono arrivati i nuovissimi Bao, panini bianchi al vapore, con ricette a base di picanha, pollo o salmone.

Sempre in arrivo novità gustosissime, continua a seguirci per scoprirle tutte!

Poku

Poku è il Poke by Bomaki.

Il poke è un piatto tradizionale originario delle isole hawaiane, che ha conquistato i cuori e i palati dei buongustai di tutto il mondo, consiste in un’insalata servita in una ciotola, arricchita da una varietà di ingredienti succulenti, tra cui frutta, verdura, spezie, granaglie e, ovviamente, il pesce fresco tagliato a dadini e il riso.

La bellezza del poke risiede nella sua versatilità, permettendoti di creare infinite varianti per soddisfare i tuoi desideri culinari ed è l’ideale per la tua pausa pranzo o per una cena veloce ma di gusto.

Puoi scegliere il tuo poke tra le proposte signature ideate dal nostro chef Jeric Bautista o decidere di comporre la tua ricetta scegliendo dai nostri ingredienti di altissima qualità.