Provenienze e allergeni

In questa pagina ti offriamo tutte le informazioni utili sulle provenienze degli ingredienti e gli allergeni dei nostri prodotti. 
Consulta in questa pagina le schede tecniche per avere tutti i dettagli. 

ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011
Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi
    ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    b) maltodestrine a base di grano (1);
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato
    D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico
    di origine agricola;
    b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus
    avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan
    [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi
    (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro
    prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici,
    incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in
    termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o
    ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di
elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

SCHEDE TECNICHE

  1. Starters
  2. Specialità
  3. Cucina Calda
  4. Uramaki Salmone
  5. Uramaki Tonno
  6. Uramaki Pesce Bianco
  7. Dragon Roll
  8. Veggie
  9. Special Roll
  10. Chirashi
  11. Tacos
  12. Burritos
  13. Temaki
  14. Poke
  15. Frutta
  16. Dolci

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